Generalidades sobre los trastornos de deglución.

Generalidades sobre los trastornos de deglución.

Para abordar este importante tema, vamos a empezar definiendo que es disfagia, el término clínico con el que se conocen los trastornos de deglución.  La disfagia es la dificultad  para el paso del alimento en cualquier punto del trayecto de la boca hasta el estómago. Puede ir de una molestia o dificultad leve hasta la...

Este contenido es solo para ¡niveles! de miembros.
Acceder Únete ahora

Comenta sobre nuestro post

Solo usuarios registrados pueden comentar inicia sesión o regístrate
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Buscar

Newsletter

Artículos recientes

Ingredientes: 1 kg de pechuga 1 kg de recortes de pollo 1 atado de guascas 1.5 kg de papa sabanera 1.5 kg de papa pastusa

Ingredientes: 4 Oz Margarita Mix 1 ½ Oz Tequila 1 cdta Hope Spes  Preparación: Mezclar el tequila y el Margarita Mix  Humedecer la boca del

Ingredientes: Hojas aromáticas o 1 tizana de sabor a elección  1 Porción de Hope Spes según la consistencia deseada  Endulzante a elección  Preparación:  Hervir agua